Стихи из больницы

Я хотел бы стать большою птицей,
Чтоб к тебе лететь хватило сил,
И гнездо вдвоем с тобою,
Я бы рядом с Волгой, тихо свил!

Но пока с тобой мы не летаем,
И не вредно нам мечтать,
Может мы с тобой когда-то.
Наконец научимся летать!

Жизнь свою мечтами украшаем,
Без мечты нам невозможно жить,
Как в мечтах, так в нашей этой жизни,
Без любви с тобой нам не прожить!

И хочу я жить мечтами,
И любить пока хватает сил,
Потому, что я однажды встретив,
Навсегда и сразу полюбил!


Рецензии