купол

давай уедем в дальние края,
где нас совсем никто не знает,
где вместо криков воронья
нас по утрам разбудят песни чаек.
давай начнем по-новому дышать,
гулять в обнимку, улыбаясь.
здесь по копейке благодать
мы можем покупать мешками.
давай мы будем вместе говорить,
заканчивать друг другу фразы.
сплетем одну на пару нить.
на небесах учтут наши заказы.
давай мы все разделим на двоих.
какая разница, что в прошлом?
здесь годы счастья, а не миг.
но ты всегда был слишком осторожным.
заходишь в дом. утерян поцелуй.
насмешливо бросаешь в угол
мечты. ты не плывешь за буй,
и верно, строишь не причал, а купол.


Рецензии