не надо обижать слова...

Не надо обижать слова,
Собрали их из словаря,
В шеренгу выстроили всех
И получился полный бред! ...
Все упрекают, - лживо слово,
Вам просто слово не знакомо,
Вы смысл в тишине ищите,
Настройте слух, его поймите! ...
                03.05.2015 М_ _х ("Душа кричит,- всё очень сложно")


Рецензии