Любимым

Не нужны нам жемчуга,брильянты,
Не нужны ни норки,ни песцы,
Мы хотим,чтоб с нами были рядом
Милые,любимые,отцы!

Чтоб дарили нам любовь и ласку,
Чтобы счастьем был бы полон дом,
Ну,а мы в нем создадим уют и праздник,
Остальное все приложится потом!


Рецензии