Весна

Зима ушла уж на покой.
Ушли и холод и морозы.
Пришла красавица весна.
И принесла с собой мимозы.

Земля покрылась вся ковром.
Таким зеленым и пушистым.
И птичий голос стал опять.
Таким красивым,голосистым.

Проснулись звери,птицы,рыбы.
Все насекомые вокруг.
Проснулся мишка в той берлоге.
Весна пришла к тебе мой друг.

Ручьи красиво так журчат.
И солнце светит веселее.
Деревья больше уж не спят.
Их листья стали зеленее.

Весна-прекрасная пора.
Где все цветет и оживает.
И пусть в проблемах наших дней.
Никто из вас не унывает!


Рецензии