Воля

Я буду ждать. Завяжу свою волю на тысячный узел. В себя уйду.
Город круг интересов зачем-то сузил тем, кто обычно ночует в аду.
Температура нашего сгорания сойдет на нет. Перелистывать холодными пальцами жизнь,
Нет ничего хуже, чем кутаться в плед и знать - большего не заслужил.
Мы распадемся на разные атомы, разлетимся звуками струнных.
Заберите себе все это, а то мы
Не любим играть в разумных.
И какой нибудь журналист напишет о важном в вестник,
Я бы не отказалась тоже вести колонку.
Когда говоришь ночами, наружу просятся песни,
Жаль, что сердцу от них, ну совсем никакого толку.


Рецензии