Кот рок-звезда

Куплет 1:
Он как и все ест вискас из миски
Но запивает дорогим виски
Днями в клубочке спит на диване
ночами играет на мини гитаре

Мягкий комок с большими глазами
Одетый в костюм из кожи с шипами
Проколото ухо,  татуировки
И никогда не теряет  сноровки


Припев:
Потому что он….
Кот рок – звезда
Кот супер - звезда
Потому что он….
Кот рок – звезда
Кот супер - звезда
Бог гитары в хит – парадах
Кот супер – рок звезда
Потому что он….
Кот рок – звезда
Кот супер - звезда


Куплет 2:
Сцена, фанаты, СМИ, папарацци
Сложные рифы - море оваций
в темных очках играет он соло
Зрители в ритм танцуют драйвово.

Выпуск альбомов, телеэфиры
номер один в разделе «кумиры»
Кисы в экстазе ждут у гримерки
С ним норовят укрытся в коробке.

Куплет 3:
После шумяще - котячих тусовок
Домой заползает и спит у кросовок.
Хвостом обернувшись как одеялом
Клубочком свернувшись сопит перегаром

А завтра напишет он свой Новый хит
И в каждом динамике он зазвучит
пройдутся по струнам кошачьи лапки
фанатам в толпе не избежать давки


Рецензии