***

Сколько в тебе силы, волюшки,
Твоя красота неизменная!
Назвала бы тебя своим солнышком,
Да понимаю, что ты вселенная..

Я с тобою и в счастье, иль в горюшке
Провести бы всю жизнь мечтала.
Я бы шла бы с тобою об руку,
Да под громкие звуки металла.


Рецензии