Незаконное коротенькое счастье

Все препятствия обходят стороной,
Я увидел вдруг прекрасный образ твой.
Несмотря, что путь заслал мне враг туман
И сумела пыль проникнуть в мой карман.
Скутер мой сейчас врезается в простор,
Любит он водить со мной в дороге спор.
Как люблю в твоих глазах я счастья блеск
И твоей улыбки очень нежный всплеск.

Припев:
Мы незаконное коротенькое счастье,
Давай начнём с тобою строить на песке.
Давай у жизни не искать опять участия,
От расставаний будучи на волоске.
Песок я буду снова собирать губами,
Как прежде с золотого твоего плеча.
В тот миг, как солнце станет ослеплять лучами,
И нагреваться охлаждённая вода.

Образ твой, как будто ангел в небесах,
Что увидеть можно только лишь во снах.
А вокруг него желтеет солнца круг
И к нему попутно дует ветер-друг.
Скутер мой сейчас врезается в простор,
Любит он водить со мной в дороге спор.
Как люблю в твоих глазах я счастья блеск
И твоей улыбки очень нежный всплеск.

Припев:
Мы незаконное коротенькое счастье,
Давай начнём с тобою строить на песке.
Давай у жизни не искать опять участия,
От расставаний будучи на волоске.
Песок я буду снова собирать губами,
Как прежде с золотого твоего плеча.
В тот миг, как солнце станет ослеплять лучами,
И нагреваться охлаждённая вода.
3.05.03


Рецензии