На тризну...

"На тризну... хочут все попасть,
Да не попасть бы в лапы, в пасть,
За те все самые грехи,
Что не сложились во стихи..."
                " рецка" от читателя ( справедливая)


ПРОСТИ,
СОЗДАТЕЛЬ,
 ЗА ГРЕХИ,
КАК МНОГО ИХ
 СЛУЧИЛОСЬ
В ЖИЗНИ...
 УСПЕТЬ БЫ
СЛОЖИТЬ
ИХ В СТИХИ
 И ВСПОМИНАТЬ... 
еще...
 ДО
  ТРИЗНЫ!

P/S ...потом,наверное... будет поздно...


Рецензии
ДЛЯ БОГА
НАШЕГО
СТИХИ -
ЕСТЬ
ТЯЖЕЛЕЙШИЕ
ГРЕХИ

Оксаний Невидаль   30.11.2016 16:25     Заявить о нарушении
воэМожно...,
с теплой улыбкой,

Надя Волегова-Келлер   17.12.2016 07:06   Заявить о нарушении