С днем металлурга

В печи домны, плавка закипела,
Вот так рождается родной металл,
Ну а потом, процесс идет умело,
Получим то, что потребитель заказал.

                Припев.
Металлурги- это честь нашей эпохи,
Мы огненной профессией горды,
Свою работу делаем не плохо,
В дальнейшем видим от нее плоды.


Отцов и дедов традиции умножим,
И знаем Родина всегда поверит в нас,
Все силы свои, знания приложим,
И выполним любой страны заказ.

                Припев.
Металлурги- это честь нашей эпохи,
Мы огненной профессией горды,
Свою работу делаем не плохо,
В дальнейшем видим от нее плоды.

 
Так праздник металлургов отмечаем,
И поздравляют нас подруги и друзья,
В работе мы все чаще замечаем,
Что коллектив наш дружная семья.

                Припев.
Металлурги- это честь нашей эпохи,
Мы огненной профессией горды,
Свою работу делаем не плохо,
В дальнейшем видим от нее плоды.

                3.05.2015г.


Рецензии