Атнють...

нет логики у Бога, это факт
и ты, мой фанатичный друг, не делай морду совью
к тому, кто промысел нарушил, не приходит "рак"
он лечит грех не кровью, но любовью...

P.S. Вы возразите мне: - Да ты лукавишь, брат!
- Отвечу я - отнюдь.
- Я просто Господа забыл упомянуть...


Рецензии