Среди безумства...

                ***

                Среди безумства и среди врагов
                От мерзости, невежества немею.
                Остановиться мочи нету,слов
                Творить добро, сумею ли,сумею ль.

                Обрывки сбитых,обнажённых фраз
                Всё чаще я с надрывом вспоминаю,
                И глубину любимых,нежных глаз,
                О небеса,о помощи взываю.

                Взываю и кричу:-Надежда где?
                Чего же я хочу,с чем не согласен?
                Страна моя,земля моя в беде,
                Иуда-пёс всё ближе,он опасен.

                В.Савош.


Рецензии
Дуже сильний вірш! Такий він нинішній світ і є... І ми мусимо жити в ньому. І боротися за життя...

Шон Маклех Патрик   11.04.2016 22:22     Заявить о нарушении
Дякую,Шоне! З повагою, В,Савош.

Вова Дедуля   22.04.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.