Цена...

В бессмертье путь лежит сквозь бой!
И это знают все, кто встанет рядом,
Кто сдержит наш нестойкий строй,
Кто на мгновенье боя станет братом!

Пьянит атакой хмель побед!
На миг остановилось время…
Смерть не приносит много бед,
Лишь сокращает муки бремя…

Победы милое лицо
Не дёрнет мускул сожаленья!
В глазах её лишь отраженье…
Кроваво-красное – мертво!

Цена победы – путь в бессмертье!
Путь к ней для каждого был свой…
Сквозь суеверья и неверия - не тлеть,
А спичкой фосфорной сгореть!..

03.05.15.


Рецензии