Майские сны

Плачет и смеётся мой весенний мир,
За лучами солнца грозовой эфир.

Дождевые капли затопили сны,
На качелях жизни лепестки любви.

Опалило время крылья мотылька,
От парящей тени убегаю я.

За зарёй вечерней в вишнях лунный май
Прячет в нитях ливня соловьиный рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.