Акрополис, прощай

                На композицию
                "Acropolis, adieu"
                Мирей Матье

Акрополь в дымке утонул,
Сентябрь и лето прочь ушло,
Прохладный бриз в тоске уснул,
Где счастье, было и прошло ...

Акрополис, прощай! Прощай любовь …
Цвет белых роз не забывай, не забывай,
А лепестки кружат вновь …
Акрополис, прощай!

То был последний вечер наш,
В Париж мой поезд уходил,
Но роз прекрасных аваланш
Нас лепестками закружил.

Акрополис, прощай! Прощай любовь …
Цвет белых роз не забывай, не забывай,
А лепестки кружат вновь …
Акрополис, прощай!

Акрополис, прощай! Прощай любовь …
Цвет белых роз не забывай, не забывай,
А лепестки кружат вновь …
Акрополис, прощай!


01.05.2015 г.


Рецензии