Как там твои дела?

Мой ласковый май
Обнимет меня за плечи.
И дождь по бульварам хлещет.
Здесь все о тебе. Красиво.
Москва с чарующей силой
Против меня.

Любовь без конца.
Веришь или не веришь.
Тебе б утопиться в небе,
Чтоб падать и снова жить.
Чтоб было кого любить.
Наверно, таких, как я.

В преддверии дня.
Ты где-то в портах безмолвных.
И шепчут морские волны
Матросам свои секреты.
Прислушайся. Будет легче.
Как сделала я.

Найди меня.
Среди всех этих толп прохожих,
Ушедших с покровом ночи.
Простим наконец друг друга
За то, что мы стали хуже.
Или убьем под утро
Сами себя.

P.S. Спасибо. Прощай.


Рецензии