Май

Май цветущий и красивый,
Май дающий людям силы
И манящий птичьей трелью,
И зовущий к акварели.

Светлый месяц в легком платье,
В нежных, трепетных объятьях...
Май танцующий, парящий,
О любви нам говорящий!

Пусть всегда полно работы,
Компенсируйте заботой...
На земле мы все хранимы
Добротою для любимых.

Май цветущий и красивый,
Май дающий людям силы...
Говорящий и зовущий
К счастью своему бегущий!


(с) Лариса Шалимова 20150503


Рецензии
Чудесный май у Вас, Лариса! Мира нам всем и добра! Заходите и Вы ко мне здесь в гости!) Буду рада!

Виктория Хвалова   08.05.2022 04:53     Заявить о нарушении