Завтра

Мне страшно представить, что может быть завтра,
Кто станет врагом, кто полюбит меня,
Кто скинет с лица лицемерного маску,
И вцепится в шею, как будто лиса.
Кто всем разболтает под клятвою тайны,
Чтоб всякая тварь свою лепту внесла.
Кто, чтобы спастись, меня сделает крайней,
И все оправдает словами "молва"...


Рецензии