Карусели

Карусели завертели.
Рядом пустое место.
Страшно будет,если честно.
Кто увидел обомлели.
Пассажиры садятся
И снова уходят.
Кто останется до конца?
Единицы времени с ума сводят.
Новости слепого мудреца.
Пристегнули надёжно.
Если так,то узнаешь.
Скорость безбожна.
Ветки сломаешь.
01:06             29.12.2014


Рецензии