Хочу быть

Хочу быть тихим омутом в твоем надежном разуме,
Но не скрывать за гранями всю тонкость чувств и теплоты.
Хочу быть сладостью, которая внутри тебя расплавится,
От прикосновений, поминутно к сердцу, изнутри души.

Хочу быть маленькой, красивой, и блестящей льдиночкой,
И до мурашек, каждый раз скользить от взгляда до нашей бесконечности.
Хочу быть капелькой, от смеха, той прекрасной ненасытности,
Которую в своих объятиях, сжимая, воскресишь созвездием.

Хочу быть настоящим временем твоих часов, они ориентиры,
Укажут путь, направят действия на сбыточность и сброс оков.
Хочу быть мыслями, которые тебя возвысят силою целительной,
И будут поднимать с колен, объятием снимая боль.

Хочу наполнить жизнь с полна и только наслаждением,
Что бы почувствовал, что счастье есть, что ты живой, умеешь чувствовать.
Тот тихий омут, не спроста таится в разуме надежности,
Который не скрывает тонкость чувств, а наслаждаясь – чувствует.

02 мая 2015 г.


Рецензии