Наступят времена тяжкие...

Евангелие,2 Послание Тимофею глава 3 стихи с 1 по 5
"Знай же,что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы,сребролюбивы,горды,надменны,злоречивы,родителям невоздержанны,жестоки,не любящие добра.
 Предатели,наглы,напыщенны,более сластолюбивы,нежели боголюбивы.
Имеющие вид благочестия,силы же его отрекшиеся..."


Ужасный перечень грехов!
Господь открыл в Своём Писании.
Он им,тебя предостерёг,
Чтоб ты его,увидеть смог,
И к Господу пришёл бы,в покаянии.

Бог сИлен сердце изменить,
Дать Духом,новое рожденье.
Тебя принять,тебя простить,
И к жизни вечной обратить,
В том будет для тебя,спасенье!


Рецензии
Очень понравилось

Инна Гунько 2   17.08.2015 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.