Причёсочка под ноль

Девочка прекрасная.
Русая коса.
Почему несчастные
Карие глаза?

Новая причёсочка –
Наголо, «под ноль».
Сапоги – гармошечка.
Ах, размер большой.

Юбочка защитная,
Сумочка с крестом.
У куста ракитного
Нынче новый дом.

Вдруг загрохотало.
Не гроза – снаряд.
Девочка упала.
Умер карий взгляд.

Нет теперь девчоночки.
Стрижечка «под ноль».
В сумочке – расчёсочка.
С ней ходила в бой.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
05.03.2015   Санкт-Петербург


Рецензии