Послание

Качает Землю сила Бога
И первозданностью маня,
Ей открывается дорога
Туда, где нет ещё меня.

Но всё придёт и час назначен,
И будет пройден этот путь.
Всё будет так и не иначе,
Мы все шагнём в иную суть.
-------------------------------------
- В принятии твоя заслуга,
В творении твоя основа.
Ты вырвалась уже из круга,
Готовая светиться снова.

Все ожиданья не напрасны,
Я дам для каждого чертог.
Не бойтесь люди, вы прекрасны!
По вкладам вашим – ваш итог.

02.2015


Рецензии