Счастье быть с тобой

Рассыпались звезды по небу,
И тихо поднялась луна,
И нежным серебряным светом
Тебя  освещает она!

Тот свет серебрит твои локоны,
Играет на милых устах,
И звездочки ярко зажглись
В твоих бесподобных глазах!

Нет большего счастья на свете,
Ловить нежный блеск твоих глаз,
И видеть улыбку родную,
Как будто сейчас - в первый раз!
И я прикоснулся губами к твоим,
До боли родным устам,
И это прекрасное чувство любви,
С тобою подвластно лишь нам!

И сразу забилось сердечко,
Как будто в нем солнце вошло,
И счастье большое, как море,
Огромной волною пришло!

И счастье растет постоянно,
Как только я вспомню тебя,
И радость любви не оставит,
Я знаю, тебя и меня!


Рецензии