***

ты сказал мне-нет
меня это убило...
не многозначный твой ответ
смыл все то, что с нами было
я не умею жить одна...так одиноко
я не умею без тебя...так плохо
ты не смотрел в мои глаза
не видел моей боли
моя душевная слеза
уж не подвластна твердой воле
ты не оставил даже шанса
на спасенье
ты не оставил даже шанса
униженье....
да,я могу тебя понять
не спорю
но так хочу тебя обнять ...
порою...
не хочу тебя терять
мне больно....
но почему тогда смотрю
так спокойно...


Рецензии