Перемирие

Телевизор врет о перемирии
Диктор, ложь за правду выдает.
Деньги ему видно предложили
Он стараясь, снова сладко врет.
Нет потерь и вообщем все прекрасно
В землю будут воткнуты штыки.
Снимут каски, бронь, ведь не опасно
Миром наслаждаются рабы.
Смена кадра, девушка вся в красном
Микрофон как шлюха в рот берет.
И расскажет "правду", без опаски
Кто же смерть стране моей несет.
От чего страдают наши дети
Почему в подвал спеша бегут.
Кто убийца, знает все на свете
Её тоже деньги в плен берут.
Поиск правды и рука устала
Пультом, телевизор раздражать.
Ложь сладка, но тошно что-то стало
Значит снова будут убивать.
И потери, птицы-похоронки
Будут вновь входить, крича в дома.
А на фронте, смерти и воронки
Будет там хозяйничать война.
Разобью, сломаю телевизор
Так заткну лгуну и твари рот.
Ему совесть деньги заменили
Вот и бред в эфир весь день несет.
Продали свободу, подменили
Сказками промыть мозги хотят.
В телевизор птичек посадили,
Что б смогли красиво щебетать.
Проклянут вас те, кто голодали
Кто родных в руинах не нашли.
Те, кто в лжи свой бонус отыскали
Журналисты, вы с ума сошли!!!
Испугались за себя и шкуру
Ложь сочиться с вашего пера.
И красиво врут о смерти губы
Перемирие, что за ерунда...


Рецензии
Немного у вас прочитал, но многое поддержую...
СпасиБо за строки.. успехов вовсем вам..

Русский 4   31.12.2015 22:40     Заявить о нарушении
С Новым Годом. Благодарю вас за добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   01.01.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.