Связь

А может и не были никогда вместе
И это лишь твой откровенный сон?
И песен не пел ты чужой невесте,
Не срывал с губ ее тихий стон?

И как хватает сил ответь мне
На то что ты не первый, а второй?
На то что знаешь - не быть нам вместе,
Не быть моим мужем, мне твоей женой?

Своими слезами вызываешь жалость
За то что жестока я не любя
Тебя обманула я самую малость
И боль причинила тебе не хотя..

Мне небо никак не может ответить
За что эта кара на мне -
В сердце холод, в голове ветер,
В глазах пустота, печаль на плече.

Я плачу сухими слезами,
Курю одну за одной и с горя пью.
Хотите - идите за моими следами,
Но знайте, что Вас я не люблю.

29.08.06 П.


Рецензии