Кровожадная убийца война

Кровожадная убийца война ,
Нет ни совести, нет ни чести,
Беспощадно разрушает дома,
Святости нет у неё места.

Злая ,лютая ,ненавистная,
Она смерчем проносится,
Забирает жизни невинные,
Они ангелами в  небо уносятся.

Бессердечная и бездушная,
Не жалеет ни стариков ,ни детей,
И людей малодушно так ,
Превращает в диких зверей.

Черствая ,дикая, и жестокая ,
Судьбы людей разрушает,
Мерзкая , гадкая ,нелегкая,
Она шрамы на душе оставляет.

Адская, беспощадная, злобная,
Города целые выжигает,
Бессердечная и жестокая,
Жизни людей отбирает.

Екатерина Романова.


Рецензии
Да,Катерина,война нам досталась! Вот только ,когда она закончится? Эти идиоты так просто не уйдут,будут убивать и издеваться над народом!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   10.07.2015 10:54     Заявить о нарушении