чтоб дожить до коммунизму

ЧТОБ ДОЖИТЬ ДО КОММУНИЗМУ…
__________________________
Чтоб дожить до коммунизму
Нужно спати организму,
Так что, Вова, спать!
А не то пойдешь на тризну,
А не в сечу за отчизну,
Возглавляти рать,
Мать!!!
Японская такая!
Глаз закрыл-стоит нагая,
И закрыл второй,
Третий!!! Платьице снимая,
Говорит, что дорогая,
Дорогой герой,…
Это я-то дорогой?
И к тебе я ни ногой!
А она мне – мать!
Из Японии  , конечно,
Выглядишь весьма потешно,
Будто сел п…играть,
Только это не игрушки,
А здоровый сон,
Не мешают даже пушки,
И берут в полон
Девы рыжие-бесстыжие,
И рычит, что много ниже я,
А она на мне!!!

Не забочусь о престиже я,
И горю в огне,
Потому и третий глаз
Полыхает , как алмаз!
А у вас?
3.05.15.


Рецензии
А на мне не было рыжих,
Но полно было бесстыжих.
Как откроешь один глаз-
Сразу в крик:- ну, курва, слазь!

Добрый день, с улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   25.11.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.