На дворе морозец

На дворе морозец,
На дворе весна,
В небе темно-синем
Рыжая луна.

Побледнели звезды-
Близтся рассвет,
Над заливом чайки
Мне кричат"привет!"

По земле кроссовки
Топают с ленцой-
В голубые сумерки
Я бегу рысцой.

На лесных дорожках
Запах неземной!
Я не просто бегаю-
Я дышу весной!


Рецензии
Я не просто бегаю- Я дышу весной!

Любовь Полянина   02.11.2016 22:00     Заявить о нарушении