Прости меня...

Прости меня, что я тогда
С тобою рядом оказалась…
С тех пор прошли уже года,
Но я в той жизни задержалась...

Прости, что помню тот декабрь,
Который был, как май, цветущим…
Прости, что жду я свой корабль…
Прости, что я живу грядущим…

Прости, что чувства я свои
В себе сдержать я не сумела...
Прости, что не смогла уйти...
Но я пыталась... Я хотела...

Прости, что не смогла забыть
И о себе напоминаю…
Прости, что не могу остыть…
Огонь в душе ещё пылает...

Не осуждай меня, прошу,
За то, что я так полюбила,
За то, что лишь тобой дышу…
О гордости совсем забыла…

Меня ты просто исцелил
Своим внезапным появленьем
Ты не любил…Ты просто был!
Но был ты для души - спасеньем!

Спасибо, что помог тогда
Заполнить в сердце пустоту,
Смогла увидеть блеск в глазах…
За это всё - благодарю!

В последний раз скажу – Прости,
Что своих чувств я не скрываю…
Я не прошу твоей любви…
Я всё прекрасно понимаю…


Рецензии