Сыночек

Маленький шажочек –
Первое открытье…
Так растёт сыночек:
Очень-очень быстро!..
Первое словечко
«Папа» или «мама»…
Чудо-человечек!..
Сладко обнимает,
Радуется, счастлив
Солнышку и ветру,
Каждого встречает
Лучиками света,
Весело хохочет,
Искренне резвится,
А в объятьях ночи
Сладко ему спится…

Будущего сила,
Всей семьи помощник…
Он – уже Мужчина,
Хоть пока сыночек…


Рецензии