Весенние мотивы

Я по заснеженной тропе
Иду к весеннему настрою
И новой выкройкой укрою
Все, что сыграет мне Шопен.

Сегодня вторю я весне,
Пусть слов не знает время года,
Я знаю, говорит природа,
Как говорит душа во сне.

Из полотна зеленых трав
Я сотворю десятки платьев
И утром буду надевать их
На свой и чей-то хмурый нрав.


Рецензии