Я был разбужен поцелуем...

Я был разбужен поцелуем, подарен он щеке
Твой волос бархатный и нежный, погладил кожу мне.
И по лицу, коснулся шеи, плеча, твоя ладонь
Меня толкнула еле-еле я ощутил огонь.
Ты словно пламя от пожара, нашла кусочек льда
В нем мое тело сладко спало, не стала ждать утра.
Ты дышишь часто, одеяло, пропало без следа
Меня мгновенно оседлала, взглянув в мои глаза.
Не ждешь сегодня ты ответа, ты не играешь роль
Одежду сняла и запреты, оставила Любовь.
Она чиста, тепла и страстна, ты даришь её мне
Разбужен был я не напрасно, я рад малыш тебе.
И пусть услышат скрип кровати, четыре этажа
Нам сил уверен к утру хватит, а там вставать пора.
И вспомню днем, объятья ночи, хочу опять тебя
Начнем сначала, губки, щечка, мне нравится игра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.