ты говори...

Слишком долго говорить.
Да и не люблю я монологи.
Даже если мы одни,
Предпочитаю диалоги.
Давай поговорим про жизнь.
Ты говори, я буду слушать.
А осень будет петь на ушко,
О том, как больно всё же жить.
Ты говори, не замолкай.
Ты все, что держит меня в стужу.
Я ненавижу расстояний.
В них чувства жидки, словно лужа.
Ты говори, мне тишины не надо.
Прошу, побудь еще чуть-чуть.
Ты говори, мне это надо.
Мне без тебя и не вздохнуть...


Рецензии