Подарок на Новый год

#6# По поводу истории появления этого произведения можно много чего сказать... Скажу лишь, что написано оно было на одном дыханье и на тот момент содержало в себе все то негодование, которое буквально выплеснулось, оценив всю подлость поступка человека, к которому до сих пор я очень тепло и искренне относился... 
В этом стихе задается много вопросов относительно мотивов, которых надо сказать, я так и не узнал, ввиду того что на тот момент мгновенно  вырвал этот лист из своей жизни.  Лишь спустя несколько лет, в одном из своих будущих произведений уже я сам для себя закрыл данный вопрос, чем практически на 99 % заглушил эту старую рану. Время действительно хороший врач.          
Как бы критично я не относился сейчас к некоторым строкам этого произведения,  это уже История, в которой пусть все остается как было.            



Музыка и слова Сергея Шумарова.                (11.12.2003г.)               
 


1 куплет
     Аm              G          Dm    Am
Ты мне отвратительна стала
               C          G      Dm    Am
С той самой минуты, когда
            F         Fm            Em          Am
Про выбор какой то нелепый сказала,
       C           E      Am
А разве он был у тебя?

2 куплет

Ведь я тебя спрашивал. Помнишь?
Тогда бы я смог все понять,
Скажи, до меня ну ни как не доходит,
Зачем так бессовестно врать.

3 куплет

Зачем говорить, что любила,
Ведь знала, что ты не одна
Ты ложью своей лишь себе навредила
Она мне была не нужна.

4 куплет

Я верил тебе и встречался,
А знал бы, оставил в покое,
Что ты словно яблоко, с виду прекрасна
Вот только внутри все гнилое

5 куплет

Ведь ты и его обманула,
Того с кем два года была.
Любовь его так же легко ты продала
И грош этим чувствам цена.

6 куплет

А парень, быть может, не знает
С каким он связался ...ом, 
Все тайное явным когда-нибудь станет,
Но сейчас ты не скажешь о том.

7 куплет

Какой оказалась ты стервой,
А кто-то тебя ведь любил.
Любовь и тепло всей души без остатка
Тебе кто-то щедро дарил.

8 куплет

Ведь кто-то писал тебе песни
И мог хоть всю жизнь тебя ждать,
Добиться всего и любые капризы,
Шутя для тебя выполнять.

9 куплет

Я с этим предательством справлюсь
Желанья  мне хватит и сил,
Ах, если б была ты не девка, а парень
Я морду тебе бы...

10 куплет

Сейчас за такую девчонку
Не дал бы я даже рубля,
Когда тебя шкура продажная кинут
Тогда, может, вспомнишь меня.

11 куплет

Судить я  тебя не желаю
За то, что любовь предала,
Хотя ты и сука, тебя я прощаю
Пусть Бог тебе будет судья.


Рецензии