Еврейский Новый год

В сентябре когда дожди
Отправляются в поход
Точно я числа  не знаю
У евреев - Новый год!

Хочешь с =бабками= ты быть
Целый год - тогда напейся
Говорил один знаток
Встретить надо с миром в сердце

На столе должны лежать
Масса всех морских продуктов
Крабы - очень хорошо
Можно маленьких моллюсков

Хороша трескова печень
Даже очень ничего
Денег просто столько нету
А без них не хорошо

Говорил еврей - Не бойся!
У соседа одолжи
Пригласи друзей надёжных
Водку белую купи

Восхваляй святого Бога
Что нам жизней столько дал
Кто мы все?Спроси любого
Если б он   не отстрадал

Из одежды всё по проще
Цвет зелёный, голубой
В общем всё не так уж важно
Важно только быть собой

Песни, музыка и танцы
Веселись как никогда
Если есть беда на сердце
Спрячь её-не та пора

Когда будет стрелка важно
Подходить ко двум нолям
Загадай желанье дважды
А шампанское - в бокал!

Дверь свою открой с балкона
И впусти его домой
В = бабках= будешь ты купаться
Целый год, чего ещё?

Говорил еврей мне старый
По традициям своим
Нужно встретить в пополаме
Можно =в стельку= или = дым=

...Хорошо, приятно было
За столом хмелел народ
В сентябре по расписанью
У Евреев - Новый год!!


Рецензии
Я согласна на Новый год в Сентябре, а также в марте и июне))). С улыбкой, Оксана

Оксана Разумовская   13.10.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.