Гусарский жеребец

Выйду утром я во двор
Постучу копытами
Лучше пиво с утра мне
А не овес корытами

Сам "МОЙ" утром с пахмелю
Литру выпил квасу
Разов пять любил жену
Мой поручик,Вася

Вчера брют он мне давал
В тазике налитом
Хе...до пола доставал
От шампаня выпитого

Вечером до ночи ржал
Требовал кобылу
А поручик водку жрал
С зам полком по тылу

Но природа ,мать твою,
Не чухонь забитая
Выбил створы в сараю
Хоть шары залитые

И галопом во весь дух
К кобыле с белой гривою
Прямо в стойло,ух!
В хвост ее игривую

Ведь не зря хлебал шампань
Поручиком налитого
Словно уважения дань
К другу парнокопытому


Рецензии