Талисман. О т говор

Меня Подруга отговаривала
Ото всех созданных проблем...
"В дюпель"-ядами Своими напаивала,
Пока не вы'лазило се...

Маня,Она,слегка обхаживала,
Я же,не смог спасти Сердце от бреда;
Уж,слишком шибко,на цевьё насаженным-
Не протяну Я много лет.

Вот и теперь:
Скелетом ссыпался во прах,в шкафу поставленный...
Подклеила после умелая рука,правда,оставив душу в зле,
Как не пытался Я разрешить тех,остался лишь-распятнанный-расхоженный,да насовсем...
                25.02.15г.3.


Рецензии