Два одинаковых окна

Наш мир - это два одинаковых окна
Почти одинаковых, одинаковая высота и ширина
Они видят одинаково на закат
Чуть по-разному окна прикрыты
Но случайно, да и случай не виноват

Там солома обоим прекрасно закрывает от солнца глаза
Шелест, тень, ночь, ветер, распахивающий сразу оба окна


Рецензии