Говорил мне, что красивая,

Говорил, что всех милее,
На руках готов носить.
Говорил меня жалея,
Обещал меня любить.

Говорил мне, что красивая,
О такой, всю жизнь мечтал,
Буду я с тобой счастливая.
Одного не понимал…

Говорил, а я не верила,
Я не верила словам.
Отболело сердце девичье,
Что слова — слова обман.

Говорил, а я не слушала,
Ты не трать напрасно слов.
Не зову тебя на ужин я,
Не дари мне вновь цветов.

Говорил, а я не верила,
Что слова – слова обман.
Было счастье, но потеряно,
Испарилось как туман.


Рецензии
Напевно. Пою!
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   16.05.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Вера Абрамова -Носкова   16.05.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.