Это сладкое чувство свободы

Это сладкое чувство свободы -
Ото всех, и, порой, от себя!
Не в счёт возраст, прожитые годы
И твой статус, и даже семья...

Ты одна... - делай всё, что захочешь!
Хочешь - в небо взлети за мечтой,
Погуляй среди звёзд этой ночью
И нырни в чей-то сон с головой...

Хочешь -  будь снова вольной, как ветер!
Можешь дерзость позволить себе
И вернуться домой на рассвете...
Или даже под вечер вообще!

А захочешь - сбеги снова к морю
И найди долгожданный покой!
Слушать душу порой всё же стоит,
Чтобы дольше побыть молодой.

Встреть, как в юности, снова рассветы,
Проводи день прошедший в закат...
Ничего невозможного нету!   
Хочешь - делай, иди наугад!!
               
            


Рецензии
Свобода-это хорошо,особенно для влюблённого человека.Замечательно написано.

Сергей Ралло   03.05.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласна!)
Всего доброго, удачи и вдохновения Вам!!

Ирена Буланова   03.05.2015 13:17   Заявить о нарушении