Когда нет ума

Облака в голове - косолапые ети
И вновь кан-кан
Золотые русалки вздымают сети
Ползёт рука

И увидели солнце жидкие дети
На небо прыг
Слишком долго я жил на белой Свете
И ел шашлык

Мысли рвали череп, хлестали плетью
Я их прогнал
И пришли вместо мыслей бухие черти
Готовят бал

А глаза улетели к другой планете
Забыв мою
С рюкзаком на границе жизни и смерти
Один стою

И толкает нежно рукою ветер
Ко мне туман
Жить легко и приятно уж мне поверьте
Когда нет ума


Рецензии