В голове пустота и ясность

В голове пустота и ясность,
Все поступки теперь нелепы,
И признанья уже напрасны
Потому, что мы любим слепо…

Ничего не волнует больше –
Радость встреч и разлук досада;
Почему всё гораздо проще,
Почему всё не так, как надо?

Почему всё уходит раньше,
Чем поверить в него успели?
И не знаешь, что будет дальше,
Лишь наивно в удачу веришь…


Рецензии