Искатель

В   океанские   глубины.
Водолаз   ныряет.
Он   рискует   своей   жизнью.
Он   про   это   знает.

Сново   он   ушёл   под   воду.
Корабли   искать.
В   них   огромные   богатства.
Их   найти,   достать.

А   искать   ему   мешают.
Твари   всех   глубин.
Смотрят   хищными   глазами.
Водолаз   один.

Как   канаты   нужны   нервы.
В   глубину   нырять.
Чтоб   найти   своё   богатство.
И   его   достать.

И   он   верит   в   свои   силы.
Он   на   риск   идёт.
И   когда   нибудь   в   глубинах.
Клад   он   свой   найдёт.
       15. 09. 2009 год.


Рецензии