Надоела мотивация в- упор-

** Почему все пишут о любви?
Почему стихи слагают ...прозу..
Почему ? ну как ни посмотри..
Все страдают от неё..? -Серьезно...

Коль ты альтруист-ты эгоист..
Коли в "облаках" - ты шизофреник..
Коли не влюблен - не счастлив ты..
Всех всегда подгонят под шаблоны..

Если ты не слушаешь народ..
И свою имеешь- точку зрения-..
Этот вот народ...тебя..сгребёт..
И "опустит" ниже сожаления...

Надоел...поверьте мне -шаблон..
Надоело,то....Что лучше знаете..
Надоела мотивация в упор..
То что лишь добра Вы мне желаете..

Я САМА.....Я СПРАВЛЮСЬ...Я СМОГУ...
"Фиолетово" во что и кому верите..
МОЯ ЖИЗНЬ и строю КАК ХОЧУ...
ВЫ своей ЖИВИТЕ как УМЕЕТЕ..!

И доказывать мне всем...ну смысла нет..
Жизнь она моя!!! вещь -суб"ективная..
К зеркалу сегодня подойду..
И скажу..: -ТЫ МОЛОДЕЦ...ТЫ - СИЛЬНАЯ...**


Рецензии