Там, где мы погибнем от горя

Там, где мы погибнем от горя
Если не сможем хоть миг друг другом дышать
По разбитым бокалам разлиты зори
И нам вечно и вечно смерти ждать

Улыбаются лисьими хватками лица
Нас потаскивая по хитрым норам
Чтобы нами поужинать коль не спится
И наш мир обуглится вожделенным и чёрным

Там, где мы погибнем от горя
А чего уж...всё равно погибнем
Я буду ждать тебя, долго ли, вскоре
Эта жизнь растворится с градом и ливнем

Там, где мы погибнем от горя...


Рецензии