Я

Отошел от жизни, постою вон там.
Стало вдруг прохладно, спрячусь я в туман.
Знай не край конечно, но пока я тут.
Я уже не нежный, и меня не ждут.
Стрелки нам покажут, и пути, и час.
Ножик масло мажет, как бы так чтоб в масть,
Чтоб не красть и в сласть, не маралась роба,
Чтоб любовь одна, до конца до гроба!
Ладно я в подполье - разберусь с собой,
Я не с кем не спорю - я живу душой!

2012...


Рецензии