Май

Галдят воробышки счастливые,
Цветы на ветках распускаются,
И все вокруг меня  -  красивые,
И в лужах лучики купаются,

А я иду такая странная,
И улыбаются прохожие,
На мне одето что-то рваное,
И на себя я не похожая,

В согретом  воздухе  дурман разлит,
Вокруг цветение весеннее,
И пусть шокирует мой внешний вид,
И поднимает настроение!


Рецензии
Бедность - не порок.
Наилучшего!

Иван Радион   19.05.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.